
Жареная корюшка – идеальная закуска или горячее. Блюдо быстро и очень просто готовится/ Оно безумно ...
Корюшка европейская, она же снеток — маленькая рыбка, объект массовой ловли. Жареная корюшка — мечта любого гурмана. Ловят рыбку в бассейне Балтийского, Белого, Северного морей, в основном, когда она идёт на нерест по рекам — Эльбе, Онеге, Северной Двине, Неве.
Российские туристы и гурманы хорошо знают сезон корюшки в Санкт-Петербурге: на майские праздники сырой и жареной корюшкой торгуют на рынках, а специальное сезонное меню с корюшкой появляется во многих ресторанах.
В Петербурге наиболее популярна жареная корюшка. Ещё корюшку можно вялить, мариновать, а также фаршировать (и уже нафаршированную — опять же пожарить). Мы подобрали для вас несколько рецептов приготовления корюшки.
Жареная корюшка – идеальная закуска или горячее. Блюдо быстро и очень просто готовится/ Оно безумно ...
Для этого рецепта можно использовать не только корюшку, но и другую мелкую морскую рыбку, но если ...
С рыбой в этом рецепте омжно поэкспериментировать, заменив корюшку на другой вид. Любая рыба в таком ...
Жареная корюшка хороша настолько, что съесть ее можно, как семечки - быстро и незаметно. Мы ...
Самое сложное в этом рецепте – разделать рыбу. Остальное делается буквально за пять ...
Есть в питерской весне короткая пора, когда весь город начинает благоухать свежими огурцами. Нет, ...
Вяленая рыба — вещь. И дома хороша, и на природе. И классно, если её приготовление происходит ...
Это блюдо готовится достаточно просто и подходит для вечерних посиделок, особенно если к вам ...
Использовать сушеные снетки или мелкую корюшку в качестве приправы — это вполне в традиции ...
Для приготовления этой закуски вам нужны: корюшка, камбала, лосось и гребешки. Это база, а для ...
Приготовление шашлыка из рыбы – особое искусство. Прежде всего, нужно правильно подобрать рыбу для ...
Рыба — практически любая — невероятно полезна. Врачи-диетологи утверждают, что рыбные блюда намного ...
Выбирая гарнир к рыбе, мы ориентируемся на два фактора: свойства рыбы и способ ее приготовления. К ...