Рецепты буженины

Буженина — замечательный рецепт украинской кухни, да и русской кухни тоже. Это свинина, запеченная одним куском.

Для запекания куском обычно берут бескостные куски свинины. Это должно мясо высокого качества, лучше всего вырезка, окорок или лопаточная часть. Чтобы придать блюду остроту и аромат, используют различные пряности и приправы, которыми мясо натирают или шпигуют: чёрный перец, лавровый лист, чеснок, лук, паприку.

Ниже мы предлагаем вам лучшие рецепты буженины.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Буженина из свинины средне

Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в ...

Буженина с яблочным желе средне

Если вы используете не местные садовые яблоки, а, скажем, гренни смит, вам может понадобиться пектин ...

Буженина легко

Сочная, ароматная вкусная буженина. Отличная, традиционная закуска для праздничного стола.

Елена Мойшук 21 июля 2016
Буженина барбекю средне

Запеките на гриле один кусок, чтобы съесть сразу, горячим. А второй – на завтра, холодным, ...

Буженина средне

Главное, что отличает правильную буженину от просто большого и вкусного куска мяса, – это ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
osakhan131 21 февраля 2015

это стоит тго...супер!!спасибо...