Буженина: рецепты

Буженина — замечательный рецепт украинской кухни, да и русской кухни тоже. Это свинина, запеченная одним куском.

Для запекания куском обычно берут бескостные куски свинины. Это должно мясо высокого качества, лучше всего вырезка, окорок или лопаточная часть. Чтобы придать блюду остроту и аромат, используют различные пряности и приправы, которыми мясо натирают или шпигуют: чёрный перец, лавровый лист, чеснок, лук, паприку.

Ниже мы предлагаем вам лучшие рецепты буженины.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Салат мясной легко Салат мясной

Чем больше разных мясных продуктов вы положите в этот салат, тем вкуснее он получится. ...

Буженина средне Буженина

Буженина – универсальное блюдо, ее подают на праздничный стол и используют для ...

Буженина легко Буженина

Сочная, ароматная вкусная буженина. Отличная, традиционная закуска для праздничного стола.

Елена Мойшук 21 июля 2016
Буженина барбекю средне Буженина барбекю

Запеките на гриле один кусок, чтобы съесть сразу, горячим. А второй – на завтра, холодным ...

Буженина из свинины средне Буженина из свинины

Собственно, блюдо под названием "буженина" готовят исключительно из свинины, из ...

Буженина с яблочным желе средне Буженина с яблочным желе

Если вы используете не местные садовые яблоки, а, скажем, гренни смит, вам может понадобиться пектин ...

Буженина средне Буженина

Главное, что отличает правильную буженину от просто большого и вкусного куска мяса, – это ...

Буженина легко Буженина

http://farm6.static.flickr.com/5258/5419095707_088d68ca94_z.jpg http://farm6.static.flickr ...

letterberry 7 февраля 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
osakhan131 21 февраля 2015

это стоит тго...супер!!спасибо...