Кускус с овощами

Кускус готовят не только с мясом или морепродуктами, но и с овощами. Овощи для кускуса можно потушить или, к примеру, пожарить на гриле. Отваренный кускус можно смешать с овощами или подать отдельно, в качестве гарнира.

Овощи для кускуса можно использовать практически любые, в зависимости от сезона. Чаще всего кускус готовят с баклажанами, сладким перцем, помидорами, добавляют ароматную зелень. Во многих случаях кускус с овощами — это замечательно вегетарианское и постное блюдо, причём очень сытное. А если вы - мясоед, то кускус с овощами станет прекрасным гарниром к мясу или птице.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Салат с кускусом и овощами легко Салат с кускусом и овощами

Казалось бы, что особенного в этом салате с кускусом и овощами? Ну, хотя бы то, что его можно подать ...

Кускус с овощами легко Кускус с овощами

Кускус с овощами — блюдо, замечательное во всех отношениях: получается очень вкусным, готовится ...

Кускус с курагой и овощами легко Кускус с курагой и овощами

Вариация на тему магрибского табуле. По желанию можно еще добавить финики и изюм. Главное, чтобы ...

Кускус с сухофруктами средне Кускус с сухофруктами

Одно из алжирских названий кускус переводится просто – «еда». Совпадение, конечно, но и по-русски ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев