
Винегрет с морской капустой сухой или замороженной, в качестве рыбы можно взять любую кету, горбушу, ...
Можно придумать множество салатов из трески, особенно если в вашем распоряжении есть небольшое количество уже приготовленной рыбы. Поскольку мясо трески нежирное и не имеет ярко выраженного вкуса, в салат можно смело добавлять различные ингредиенты с сильным вкусом. Это могут быть помидоры и апельсины, каперсы и оливки, имбирь и сладкий перец. Диапазон заправок для салата из трески достаточно широк: от соусов на основе майонеза (например, тартар) до уксусных заправок с соевым соусом и жгучим перцем.
Особенной популярностью пользуется салат из печени трески. Печень трески, в отличие от самой рыбы, очень жирная, и настолько мягкая, что ее достаточно просто размять вилкой. Жирность основного ингредиента в салате из печени трески легко нейтрализуется продуктами с нейтральным вкусом, например, картофелем, рисом или сваренным вкрутую яйцом. Пряная зелень: зелёный лук, укроп, эстрагон – очень уместна в таком салате. В качестве заправки в салат из печени трески лучше всего подойдёт лимонный сок или натуральный уксус.
Винегрет с морской капустой сухой или замороженной, в качестве рыбы можно взять любую кету, горбушу, ...
Рыба горячего копчения для многих настолько хороша, что они едят её просто с хлебом. Мы предлагаем ...
В этом салате очень важен соус, как, впрочем, и во всех французских блюдах.
Когда говорят об общеевропейской моде на здоровое питание, испанцы только хмыкают. Вот уже несколько ...
треска, картофель
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по ...