Ни дня без сыра

ФОЛЬ ЭПИ – нежнейший сыр, пропитанный щедрым солнцем Франции, с большими дырочками и оригинальным сладковатым вкусом. Благодаря элегантной форме в виде хлебного каравая с рельефным изображением зерновых колосьев, Фоль Эпи всегда является украшением стола. Необычный вид и изысканный вкус помогли Фоль Эпи быстро завоевать рынок во Франции, а затем и во многих других странах мира. Этот твёрдый сыр с изумительным фруктовым вкусом вы можете найти и в российских магазинах.

Сыр Фоль Эпи прекрасно подойдёт для сырной тарелки, составив хорошую компанию, например, твёрдому сыру, сырам с благородной белой и голубой плесенью, мягкому козьему сыру.

Кроме того, сыр Фоль Эпи можно использовать для приготовления разнообразных блюд — как салатов и закусок, так и основных блюд. Его можно сочетать с разными видами мяса (от цыплёнка до баранины), с морепродуктами, грибами, всевозможными овощами. Этот сыр безупречен для приготовления блюд на завтрак — сэндвичей, крок мадам, рулетов, лёгких салатов. Можно использовать его и для выпечки, и для французских супов.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Куриный жюльен с грибами средне Куриный жюльен с грибами

Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите ...

Салат Кобб легко Салат Кобб

Салат Кобб — тот самый случай, когда рецепт блюда возник по принципу «слепила, из того что было». ...

Профитроли с сырным кремом легко Профитроли с сырным кремом

Для пирожков из заварного теста (профитролей) подходят практически любые начинки. Их можно наполнить ...

Касатьелло сложно Касатьелло

Перед вами неаполитанский пасхальный пирог. Традиционно его готовят на свином жире, именно он ...

Крок-мадам легко Крок-мадам

Вообще-то сначала был «крок-месье», горячий бутерброд с сыром и ветчиной, который во Франции подают ...

Ключевые слова
сыр
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Гость 11 сентября 2013

Какое разнообразие!!! Просто слюнки текут! Просто буду экспериментировать каждый день :)