1. Главная
  2. Меню на выходные
  3. Выходные в городе: меню с итальянской похлебкой

Выходные в городе: меню с итальянской похлебкой

3 РЕЦЕПТА

А давайте устроим выходные в итальянском стиле! На закуску приготовим мидии в шафранном соусе. Потом салат с осьминогами и манго - слегка экзотично, но ведь темпераментные итальянцы любят все необычное. Итальянская похлебка – это хит! И в качестве финального аккорда лингвини di mare. Однако, приглашая друзей на итальянский обед, не забудьте, что в Италии первым блюдом всегда подается паста.
ВСЕ ВЫХОДНЫЕ В ГОРОДЕ: МЕНЮ С ИТАЛЬЯНСКОЙ ПОХЛЕБКОЙ 3 РЕЦЕПТА
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Густая похлебка из куриных бедрышек с белой фасолью

К такой похлебке отлично подойдет поджаренный хлеб на закваске, сбрызнутый маслом и натертый чесноком.

1 ч + 8 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Лингвини с сибасом и цуккини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов

Рецепт от шеф-метрдотеля ресторана BUONO Франческо Пистаккио

buono

РЕЦЕПТ

Русская похлебка с ветчиной в горшочке

Суп на Руси – не просто первое блюдо, без него не обходился ни один званый ужин. Приготовьте сытную русскую похлебку, которая подойдет и для повседневного стола. Томление в горшочках в духовке при температуре 100-120 градусов создает эффект русской печи. Такая похлебка станет еще более насыщенной по вкусу, если томить ее 3-4 часа. Использование тамбовского окорока на кости добавляет похлебке аутентичности, но его можно заменить на свиную рульку, если окорок найти не удастся.

40 мин + 3 ч

Мой Магнит

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов