- Главная
- Меню на выходные
- Выходные в городе: меню с итальянской похлебкой
Выходные в городе: меню с итальянской похлебкой
А давайте устроим выходные в итальянском стиле! На закуску приготовим мидии в шафранном соусе. Потом салат с осьминогами и манго - слегка экзотично, но ведь темпераментные итальянцы любят все необычное. Итальянская похлебка – это хит! И в качестве финального аккорда лингвини di mare. Однако, приглашая друзей на итальянский обед, не забудьте, что в Италии первым блюдом всегда подается паста.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
К такой похлебке отлично подойдет поджаренный хлеб на закваске, сбрызнутый маслом и натертый чесноком.
1 ч + 8 ч
РЕЦЕПТ
Рецепт от шеф-метрдотеля ресторана BUONO Франческо Пистаккио
РЕЦЕПТ
Суп на Руси – не просто первое блюдо, без него не обходился ни один званый ужин. Приготовьте сытную русскую похлебку, которая подойдет и для повседневного стола. Томление в горшочках в духовке при температуре 100-120 градусов создает эффект русской печи. Такая похлебка станет еще более насыщенной по вкусу, если томить ее 3-4 часа. Использование тамбовского окорока на кости добавляет похлебке аутентичности, но его можно заменить на свиную рульку, если окорок найти не удастся.
40 мин + 3 ч
КОММЕНТАРИИ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев