- Главная
- Выходные на природе: меню с морепродуктами
Выходные на природе: меню с морепродуктами
Морепродукты — хороший вариант для пикника или выходных на даче. Готовить их предельно легко, даже на месте. А найти продукты можно практически в любом супермаркете. Начать советуем с закусок — с брушетты с пряными мидиям и витаминного салата с морепродуктами и брокколи. Затем, конечно, летний — очень актуальна полевая ботвинья с рыбой и раками. А основное блюдо можно приготовить на гриле, соединив на решётке белую рыбу и креветки.
Рыба и креветки-гриль с беконом
Хотие разнообразить меню пикника? Добавьте к привычным стейкам или шашлыкам довольно колоритное и запоминающееся блюдо - рыбу и креветки в беконе. Готовьте все на гриле, пусть бекон шкорчит, а рыба и креветки наполняются ароматом дымка.
1 ч
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
РЕЦЕПТ
Клубные сэндвичи родом из Америки. Это сэндвичи, собранные из тостового хлеба, готового филе птицы или бекона плюс ломтики помидоров, листик салата айсберг и соус, подобный майонезу. Их впервые подали ещё в конце 19 века в одном из клубов Нью-Йорка. Мы не в США, и у нас свой взгляд на сэндвичи. В этот раз — морской взгляд.
20 мин
КОММЕНТАРИИ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев