
Морская пицца получается очень сочной, нежной и довольно легкой, ведь в ее составе нет мяса, птицы ...
Первое, что приходит на ум при разговоре о несладкой выпечке с морепродуктами – пицца. Действительно, тонкое дрожжевое тесто выпекается при высокой температуре и очень быстро. При таком режиме и морепродукты успеют приготовиться, не превратившись в кусочки резины.
Однако можно пойти другим путём. Например, спрятать нежные морепродукты под крошкой из муки и сливочного масла – получится крамбл. Или смешать с нарезанной зеленью, сливками и яйцами, залить в корзинку из рассыпчатого теста и через полчаса получить прекрасный открытый пирог.
В городке Сет в Провансе придумали весьма интересный вариант несладкой выпечки с морепродуктами. Сначала готовят густое рагу из того, что под рукой: кальмаров, осьминогов, мидий, крабов с добавлением лука, чеснока, помидоров и каперсов. Остывшее рагу используют как начинку для небольших, диаметром сантиметров десять, закрытых пирогов. Прекрасная закуска и, между прочим, отличный способ использовать остатки уже приготовленных морепродуктов!
В любом случае, нужно помнить основное правило: кальмары, осьминоги и каракатицы вкусны, если их готовить очень быстро или, наоборот, довольно долго. К несладкой выпечке с морепродуктами это тоже относится!
Морская пицца получается очень сочной, нежной и довольно легкой, ведь в ее составе нет мяса, птицы ...
Блюдо очень простое, но вкусное. Если пирожки сделать маленького размера, то они будут идеально ...
Рецепт этой домашней пиццы с креветками довольно непростой, как говорится, «сложносочиненный». Но, ...
Если вы хотите, чтобы пицца дольше оставалась мягкой, смажьте ее края, после выпекания, сливочным ...
Моя Италия - это яркие краски и вкусы, щедрость напоённой солнцем земли и дары моря, аромат пряных ...
Хрустящий, сладкий и ароматный штрудель, еще очень вкусно добавить фейхоа (по сезону).
Нет ничего лучше утренней чашечки хорошего чая или кофе со свежей выпечкой. А уж с этим ярким и ...