
Китайцы любят карамелизовать все, начиная от мяса и закнчивая фруктами и рехами. Яблоки в карамели - ...
Если вам хочется включить в меню постного ужина что-нибудь особенное, стоит обратить внимание на блюда китайской, тайской, корейской кухонь. Правда, придётся запастись приправами, специями и соусами, но результат оправдает и расходы, и потраченное на поиск ингредиентов время: многие блюда готовятся очень быстро.
Китайцы любят карамелизовать все, начиная от мяса и закнчивая фруктами и рехами. Яблоки в карамели - ...
Обжаренные кусочки тофу, хрустящая морковь и ароматный соус — яркая игра фактур и вкусов от фуд ...
Заместитель главного редактора журнала «Гастроном» Марианна Орлинкова считает, что поститься надо со ...
Для тайской кухни очень характерно использование в десертах риса. Чтобы не получилась рисовая каша, ...
Понятие «лапша по-сингапурски» – очень растяжимое. Чаще всего оно означает сочетание китайской ...
Заместитель главного редактора журнала «Гастроном» Марианна Орлинкова считает, что поститься надо со ...
Китаянка Ван Чин продолжает делиться с читателями Gastronom.ru своими фирменными рецептами.