1. Главная
  2. Постное меню: ужин. Кухня Китая и Юго-Восточной Азии

Постное меню: ужин. Кухня Китая и Юго-Восточной Азии

18 РЕЦЕПТОВ

Если вам хочется включить в меню постного ужина что-нибудь особенное, стоит обратить внимание на блюда китайской, тайской, корейской кухонь. Правда, придётся запастись приправами, специями и соусами, но результат оправдает и расходы, и потраченное на поиск ингредиентов время: многие блюда готовятся очень быстро.
ВСЕ ПОСТНОЕ МЕНЮ: УЖИН. КУХНЯ КИТАЯ И ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ18 РЕЦЕПТОВ
Яблоки в карамели

Китайцы любят карамелизовать все, начиная от мяса и закнчивая фруктами и рехами. Яблоки в карамели - один из самых популярных десертов в китайской кухне.

15 мин
Тофу с морковью в апельсиновом соусе

Обжаренные кусочки тофу, хрустящая морковь и ароматный соус — яркая игра фактур и вкусов от фуд-блогеров Ани и Аси.

30 мин
Сычуаньская лапша дан дан с перцем

Заместитель главного редактора журнала «Гастроном» Марианна Орлинкова считает, что поститься надо со вкусом – главное, подобрать правильный рецепт.

30 мин
Кокосовый рис с манго и ежевикой

Для тайской кухни очень характерно использование в десертах риса. Чтобы не получилась рисовая каша, лучше использовать ароматный длиннозерный рис "жасмин".

30 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мидии в томате с чесноком и рисовой лапшой

Мидии в томатном соусе используются как в азиатской, так и европейской кухнях. Сочетаются как с классической пастой, лапшой или макаронами, так и рисовой лапшой или рисом. Мы же с Вами будем готовить на мой взгляд самую интересную комбинацию - мидии в томатно-чесночном соусе с рисовой лапшой.

30 мин

dima-cook

РЕЦЕПТ

Кимчи из молодой капусты и редьки

Кимчи - это определенный способ приготовления острых овощных закусок. В Корее существует множество разновидностей кимчи, по некоторым подсчетам больше ста - из моркови, китайской капусты, шпината, тыквы, огурцов, грибов и даже из салатных листьев.

30 мин

gastronom

СТАТЬЯ

Музей отвратительной еды откроется в Швеции

В шведском городе Мальме 31 октября откроется Музей отвратительной еды, в коллекции которого собраны самые экзотические блюда со всего мира.

Анна Куклина

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов