Постное меню: ужин. Ближневосточная кухня

 Кухня стран Восточного Средиземноморья подарила нам такие прекрасные блюда, как кускус, фалафель, плов из булгура, хумус и соус тахини.  И это только часть списка!    Приправленные  восточными специями, в комбинации со свежими овощами и пряными травами,  они  составят  не только прекрасный ужин, но и сытный «обед на вынос».

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Табуле из цветной капусты легко Табуле из цветной капусты

Табуле с хрустящим кускусом из молотой цветной капусты лучше подавать в маленьких индивидуальных ...

Табуле по-ливански легко Табуле по-ливански

Табуле - одно из самых популярных блюд в Ливане. Эту закуску готовят из булгура или кускуса с ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Карри с курицей и овощами легко Карри с курицей и овощами

Карри – это блюдо, которое в самых разных вариантах популярно по всему юго-востоку Азии. Яркий ...

Баранина с корицей и чаем легко Баранина с корицей и чаем

Если вам хочется приготовить ну очень вкусный ужин, а сил на то, чтобы готовить, мало (кому как не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 22 августа 2015

Osakhan131, надо пробовать, а ещё надо и готовить, чтобы расширить свои возможности и вкусы. Как лихо Вы за всех славян решили вопрос об их гастрономических пристрастиях!

osakhan131 22 августа 2015

"Восточная кухня подарила нам прекрасные блюда ,как кускус,фалафель..."...Вы,наверное,ничего о тех продуктах,которые существуют там,где Вы проживате,не знаете...А ещё,вероятно,поклонница суши...Блюда других стран надо пробовать в стране,где их готовят местные повара из местных продуктов...Грустно,что славяне предпочитают рис гречке,пшену,просо..А замороженую рыбу свежей пресноводной....