
Табуле с хрустящим кускусом из молотой цветной капусты лучше подавать в маленьких индивидуальных ...
Кухня стран Восточного Средиземноморья подарила нам такие прекрасные блюда, как кускус, фалафель, плов из булгура, хумус и соус тахини. И это только часть списка! Приправленные восточными специями, в комбинации со свежими овощами и пряными травами, они составят не только прекрасный ужин, но и сытный «обед на вынос».
Табуле с хрустящим кускусом из молотой цветной капусты лучше подавать в маленьких индивидуальных ...
Табули - израильский вариант арабского блюда табуле. Классический табуле готовится с булгуром ...
Вегетарианский, постный вариант популярного на Кавказе блюда - долма, приготовленная с булгуром и ...
Табуле - одно из самых популярных блюд в Ливане. Эту закуску готовят из булгура или кускуса с ...
Запеканка из пельменей с грибным соусом – не ужин холостяка и даже не блюдо на скорую руку. Это ...
В сезон грибной охоты грибы, жаренные с луком на сковороде – одно из самых желанных лакомств. Пришел ...
Эти два продукта: грибы и гречка – прекрасны и по отдельности, а уж вместе составляют просто ...
Osakhan131, надо пробовать, а ещё надо и готовить, чтобы расширить свои возможности и вкусы. Как лихо Вы за всех славян решили вопрос об их гастрономических пристрастиях!
"Восточная кухня подарила нам прекрасные блюда ,как кускус,фалафель..."...Вы,наверное,ничего о тех продуктах,которые существуют там,где Вы проживате,не знаете...А ещё,вероятно,поклонница суши...Блюда других стран надо пробовать в стране,где их готовят местные повара из местных продуктов...Грустно,что славяне предпочитают рис гречке,пшену,просо..А замороженую рыбу свежей пресноводной....