
Постное меню: ужин. Кавказская кухня
В основе постной кухни народов Закавказья - фасоль, орехи, овощи, свежая зелень. Одних только рецептов грузинской закуски пхали (мхали) не пересчитать: из шпината и баклажанов, капусты и свёклы, а уж свой рецепт лобио есть у каждой хозяйки. Обязательно приготовьте армянское блюдо пасус-толма, оно очень вкусное и необычное.












В грузинской кухне сочетание приятного вкуса и красоты достигло совершенства. Кроме того, это ...

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Если вам хочется включить в меню постного ужина что-нибудь особенное, стоит ...


Сациви по-грузински традиционно готовят с индейкой. Кстати, само слово «сациви» означает лишь соус ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев