Постное меню: ужин. Кавказская кухня

 В основе постной кухни народов Закавказья  - фасоль, орехи, овощи, свежая зелень.  Одних только рецептов грузинской закуски  пхали (мхали)  не пересчитать: из шпината и баклажанов, капусты и свёклы, а уж свой рецепт лобио есть у каждой хозяйки. Обязательно приготовьте армянское блюдо пасус-толма, оно очень вкусное и необычное.

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Ключевые слова
пост, кавказская кухня, меню
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сациви по-грузински средне Сациви по-грузински

Сациви по-грузински традиционно готовят с индейкой. Кстати, само слово «сациви» означает лишь соус ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев