- Главная
- Постное меню: ужин
- Постное меню: ужин. Кавказская кухня
Постное меню: ужин. Кавказская кухня
В основе постной кухни народов Закавказья - фасоль, орехи, овощи, свежая зелень. Одних только рецептов грузинской закуски пхали (мхали) не пересчитать: из шпината и баклажанов, капусты и свёклы, а уж свой рецепт лобио есть у каждой хозяйки. Обязательно приготовьте армянское блюдо пасус-толма, оно очень вкусное и необычное.
Баклажанные рулетики, фаршированные орехами
В грузинской кухне сочетание приятного вкуса и красоты достигло совершенства. Кроме того, это здоровая кухня, в ее основе – растительные и молочные продукты. Недаром в этих краях всегда было много долгожителей.
2 ч 30 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
ГРУППА
Пожалуй, ни в одной другой стране нет такой концентрации строгих вегетарианцев, как в Индии. Так отчего же, составляя меню постного ужина, не воспользоваться их опытом? Благо, сегодня все необходимые продукты, специи и приправы можно купить пусть и не в ближайшем магазине, но без особых проблем. Стоит попробовать!
КОММЕНТАРИИ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев