
Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные ...
В русской кухне традиционно много блюд для постного стола. Если на обед подавался постный суп или борщ, то постный ужин вполне может быть без первого блюда. Крупы, грибы, квашеная капуста, корнеплоды, мочёные и замороженные ягоды – все эти продукты в разных сочетаниях можно с успехом использовать при составлении меню постного ужина в русском стиле.
Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные ...
Это блюдо можно подать горячим или в качестве салата, предварительно заправив его постной сметаной и ...
Запеченные яблоки - весьма удачная и актуальная для зимы альтернатива многим и многим десертам.
Гречники - это традиционный русский способ подать гречневую кашу к щам или борщу. Готовить гречники ...
Правильно приготовленный клюквенный мусс — изысканное лакомство, которое даст фору многим знаменитым ...
По правилам это блюдо едят в Великий пост. Но оно настолько вкусное, что не грех нарушить традиции.. ...
Если при приготовлении этого салата вы используете не моченое, а свежее яблоко, после нарезки его ...
Запеканка из пельменей с грибным соусом – не ужин холостяка и даже не блюдо на скорую руку. Это ...
Котлеты из мукуса готовятся быстро и просто, для их приготовления не надо обладать какими-то особыми ...
Очень вкусной получается пастила из брусники. В ней достаточно пектина для того, чтобы пастила ...