Постное меню: ужин. Русская кухня

 В русской кухне традиционно много блюд для постного стола. Если на обед подавался постный суп или борщ, то постный ужин вполне может быть  без первого блюда.  Крупы, грибы, квашеная капуста,  корнеплоды, мочёные и замороженные ягоды – все эти продукты в разных сочетаниях  можно с успехом использовать при составлении меню постного ужина в русском стиле.

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Гречники легко Гречники

Любую крупу, кроме самой мелкой (манной, смоленской), необходимо перебрать и промыть. Песок, камешки ...

Архиерейская трапеза легко Архиерейская трапеза

По правилам это блюдо едят в Великий пост. Но оно настолько вкусное, что не грех нарушить традиции.. ...

Ключевые слова
русская кухня, пост, меню, ужин
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из муксуна легко Котлеты из муксуна

Котлеты из мукуса готовятся быстро и просто, для их приготовления не надо обладать какими-то особыми ...

Пастила из брусники легко Пастила из брусники

Пастилу можно готовить из самых разнообразных ягод и фруктов: смородины, крыжовника, вишни, рябины, ...

Говядина 
по-новгородски средне Говядина 
по-новгородски

Для этого рецепта вам не понадобятся дорогие части туши. Вполне сгодится шея, огузок или даже ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев