1. Главная
  2. Рецепты для мультиварки
  3. Блюда на пару в мультиварке

Блюда на пару в мультиварке

6 РЕЦЕПТОВ

Готовить блюда на пару в мультварке – это здОрово и здорОво! Здорово, потому что мультиварка с программой «приготовление на пару» очень экономит место на кухне, заменив собой пароварку, и облегчает жизнь, ведь теперь не нужно сооружать конструкцию из кастрюли и дуршлага. А здорово, потому что блюда, приготовленные на пару, не только вкусны, но и полезны.
Читать далее
ВСЕ БЛЮДА НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ6 РЕЦЕПТОВ

Какие же блюда можно приготовить на пару в мультиварке? Их множество. Возглавляют список блюда, которые традиционно готовят только на пару: среднеазиатские манты, всевозможные китайские паровые пельмени, пирожки и булочки. Рыба, птица, мясной фарш, овощи – все эти продукты превращаются в прекрасные блюда, которые украсят перечень рецептов для мультиварки.

Вкус блюд на пару в мультиварке всегда можно усилить, подчеркнуть и разнообразить соусами. Это может быть, например, просто приправленная сметана или соус из зелени, типа песто. Многие паровые блюда очень украшает смесь из соевого соуса с имбирём, жгучим перцем и кунжутным маслом. Не бойтесь экспериментов, и ваши блюда, приготовленные на пару, будут не просто полезными, но и интересными.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 мин

Лилия Журина

РЕЦЕПТ

Бостонский темный хлеб

Этот один из самых популярных в США домашних сортов хлеба имеет оригинальный вкус – одновременно сладкий и несладкий. Американские повара говорят, что для его выпечки даже необязательно иметь специальные формы, и часто используют высокие цилиндрические банки из-под кофе объемом 12 унций (350 мл). Бостонский хлеб – бездрожжевой, поэтому тесто для него замешивается быстро и не требует дополнительного времени для расстойки. Сочетание нескольких видов муки и приготовление на пару придают хлебу необыкновенно легкую структуру.

2 ч + 20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Свекольно-яблочный мармелад

Домашний мармелад из свеклы и яблок - десерт с оригинальным вкусом и красивым цветом. Корица придаст свекле новый яркий привкус.

2 ч + 20 мин

Ольга Володина

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов