Начинки для блинов и блинчатых пирогов

Из солёных начинок к блинам в Масленицу вне всякой конкуренции — солёная рыба и икра. В этой подборке рецептов вы найдете лучшие рецепты с форелью, сельдью, сёмгой, неркой и, конечно же, с икрой.  

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Грибная начинка (дюксель) легко Грибная начинка (дюксель)

В кулинарной литературе дюксель классифицируют по-разному: как соус, приправу, заготовку, пюре. В ...

Рийет из утки легко Рийет из утки

Рийет, пришедший к нам из французской кухни, готовить не так сложно, как кажется. Долго - да, сложно ...

Лимонный крем средне Лимонный крем

В русском гастрономическом сообществе очень долго шли дебаты – как лучше перевести название ...

Кашка из селедки с луком легко Кашка из селедки с луком

Всем славянским народам давным-давно известно, что к рюмке водки нет лучше закуски, чем селедка ...

Варенье из яблок и слив легко Варенье из яблок и слив

Сливы и яблоки можно брать в любой пропорции, сохраняя соотношения общего веса плодов и сахара.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Блинные торты Блинные торты

Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее ...

Масленица 2018 Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев