
Французские crepes отличаются особой «утонченностью» – их можно было бы считать даже диетическими, ...
Мы привыкли считать тонкие блинчики исконно русским блюдом. Однако во Франции подобные блины из бездрожжевого теста - крепы - не менее популярны. Самые известные французские блинчики - "Сюзетт" с ярким апельсиновым вкусом. Но крепы пекут не только из пшеничной муки: в Бретани и Нормандии вам предложат несладкую версию из гречневой или каштановой муки с самыми неожиданными начинками, например, с зельцем или с кровяной колбасой. Тесто для крепов такое же жидкое, как и для тонких блинчиков, но в него добавляют больше яиц, благодаря чему оно не рвётся, а сами блинчики получаются более эластичными. К тому же, в тесто наливают не растительное, а растопленное сливочное масло.
Французские crepes отличаются особой «утонченностью» – их можно было бы считать даже диетическими, ...
Зимние завтраки.... Пусть они будут вкусными - давайте сделаем себе такой подарок...:) или побалуем ...
Рецепт, достойный дорогого парижского ресторана. Это блюдо прекрасно подойдет для романтического ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...
Блины на молоке бывают и пышные дрожжевые, и тонкие пресные. Соответственно, и правила приготовления ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...