Запеченные овощи

Запеченные овощи - популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или жира, запекание овощей не требует особого внимания и постоянного помешивания. Наибольшей популярностью пользуется, конечно, запеченный картофель. Его обычно запекают целиком, дольками или кусочками. В качестве добавок берут специи, приправы, соусы, а также добавляют к картошке мясо, курицу, рыбу, грибы или другие овощи. Однако не стоит забывать и о других овощах — морковка, лук-порей, капуста, кабачки, цуккини, баклажаны, помидоры, свекла и сладкие перцы будут также хороши. Запекать их можно по-разному — целиком или с начинкой; в противне, в пергаменте или в фольге.


 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Хоровац легко Хоровац

Всем любителям овощей посвящается! Хоровац — это божественно вкусное и ароматное блюдо ...

Гаяне Бреиова 23 июня 2015
Печеная морковь легко Печеная морковь

Самые полезные способы приготовления овощей – это отваривание или запекание. Мы знаем немного ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жареные овощи Жареные овощи

Пожарить можно любые овощи: например, всеми любимую картошку и даже огурцы. Технология жарки овощей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев