Жареные овощи

Пожарить можно любые овощи: например, всеми любимую картошку и даже огурцы. Технология жарки овощей будет одинаковая. Овощи очистить, помыть, обсушить. Нарезать — брусочками, кубиками или дольками одинаковой толщины. Жарить на сковороде в масле. Хотите на растительном или на оливковом. Главное, чтобы температура нагрева была постоянной, тогда и овощи прожарятся равномерно до аппетитной румяной корочки. Не забывайте помешивать овощи, чтобы они не подгорели.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Картофельные "орешки" легко Картофельные "орешки"

Для картофельных "орешков" подойдет мелкий молодой картофель с тонкой кожурой. После обжаривания, на ...

елена 23 января 2020
Жареный картофель легко Жареный картофель

Нет более родного блюда для русского человека, чем жареная картошка. Еще большую радость душе и телу ...

Жареный картофель легко Жареный картофель

Картофель можно жарить сырым (в кожуре или без) или предварительно отваренным. Мы выбрали первый ...

Капуста на гриле с лимоном легко Капуста на гриле с лимоном

Молодая капуста – хрустящая и сочная – может стать любимым овощем и на пикнике. Оказывается, ее ...

Картошка по-испански Картошка по-испански

Елена Ильина, постоянный автор сайта Gastronom.ru, предлагает на ужин картошку, жареную на испанский ...

Быстрый рататуй легко Быстрый рататуй

Гастрономъ предлагает воспользоваться осенним изобилием помидоров и баклажанов и приготовить на ужин ...

Капустные конвертики легко Капустные конвертики

Это блюдо можно приготовить с классической начинкой из мясного фарша. Но листья молодой капусты ...

"Грибы" из картофеля легко "Грибы" из картофеля

Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой.

Ключевые слова
жарка
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев