Блюда из перепелиных яиц

Перепелиные яйца – это богатое поле для кулинарного творчества. Их удобно использовать для приготовления небольших закусок. Отваренные яйца, очищенные от скорлупы, нанизывают на шпажки, чередуя с овощами, ветчиной, сыром, помидорами или виноградом. Вареные перепелиные яйца кладут в заливное из курицы, мяса или рыбы. С перепелиными яйцами, как и с куриными, готовят салаты, добавляя целиком или разрезав пополам. Из перепелиных яиц можно приготовить омлет или запечь в небольших формочках с овощами, грибами и зеленью. Плюс добавить в качестве начинки в мясные рулеты и пирожки.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Рыба заливная сложно Рыба заливная

Заливная рыба – непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо ...

Канапе на шпажках легко Канапе на шпажках

Закуска, которая приносит не только гастрономическое удовольствие, но и эстетическое!

Rita Pirko 1 ноября 2020
Праздничный мясной рулет средне Праздничный мясной рулет

Если хочется приготовить вкусное и красивое горячее, возьмите на заметку наш рецепт праздничного ...

Тартар из говядины сложно Тартар из говядины

Тартар чаще всего  готовят из рыбы или мяса. Причем, из мясного в ход идет обычно говядина, ...

Shefs 1 августа 2018
Кантонский жареный рис средне Кантонский жареный рис

Уже давно этот китайский город называется не Кантон, а Гуанчжоу. А вот блюдо сохранило своё прежнее ...

Салат из щавеля с яйцом средне Салат из щавеля с яйцом

Этот салат точно понравится всем любителям здорового питания, а ещё его полюбят те, кто предпочитает ...

Пирожки с луком и яйцом средне Пирожки с луком и яйцом

Небольшие пирожки, поджаристые, с зеленым луком и крутыми яйцами – наша любимая еда ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев