
Предлагаем проверить в деле оригинальную версию салата оливье со свежим огурцом, креветками и ...
Салат в стакане — лаконичная и элегантная порционная закуска. В французской кулинарии такую закуску, поданную в стеклянном стакане небольшого объема, называют веррином. Для сервировки можно использовать как стаканы и стаканчики, так и бокалы. Главное, чтобы объем не превышал 200 мл.
Помимо закусочных, веррины могут быть и десертными. В качестве десертного варианта принято подавать фруктовые салаты. Однако, какой бы салат вы не положили в стакан, сервировать его можно несколькими способами.
В классическом варианте все салатные ингредиенты складываются в стакан слоями. А соус или заправка помещаются сверху. Так же в стакан можно положить уже заправленный салат. В качестве украшения на край стакана можно повесить дольку лимона, оливку, небольшую креветку или просто веточку зелени.
Предлагаем проверить в деле оригинальную версию салата оливье со свежим огурцом, креветками и ...
Казалось бы, что особенного в этом салате с кускусом и овощами? Ну, хотя бы то, что его можно подать ...
Свекольный салат с черносливом и заправкой из хрена — блюдо довольно необычное, отличающееся от ...
Для винегрета растительное масло можно использовать любое любимое, мне особенно нравится с рыжиковым ...
Салат «Перигор» (Salade Périgourdine) — традиционный французский рецепт. Юго-запад Франции всегда ...
на 2 порции
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...