Запеченные кабачки

Запеченные кабачки — прекрасный рецепт летнего меню. Готовить их можно по-разному.

Если для готовки предназначен кабачок большого размера, его лучше всего нафаршировать — например, овощами, орехами, грибами. Небольшие по размеру кабачки (10-12 см в длину) можно запечать в компании других овощей. Если вы не предполагаете делать нечто вроде рагу, к кабачкам неплохо бы подобрать соус.

Запекать кабачки можно в духовой камере, а можно и на решётке-гриль. В последнем случае они станут прекрасным дополнением к мясу, также запечённому на решётке.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Лазанья из кабачков средне

Эта лазанья из кабачков отличается от классической лазаньи, в первую очередь, низкой калорийностью. ...

Гратан из кабачков средне

Гратан или гратен (gratin) – один из популярных во Франции способов приготовления. И приготовить ...

Кабачки с овечьим сыром легко

Нежная мякоть кабачков с нейтральным вкусом отлично сочетается с резковатым вкусом и сильным ...

Ключевые слова
запекание, кабачки
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и ...

Кабачковая икра Кабачковая икра

Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно ...

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев