Хлебный квас

Хлебный квас — традиционный напиток русской кухни. Квас хорош и сам по себе; он отлично утоляет жажду. Без кваса также не обходится приготовление окрошки. Квас можно и нужно делать в домашних условиях. Однако стоит помнить о том, что домашний квас – дело не быстрое.

Вкус хлебного кваса можно обогатить, добавив изюмом, тмин, мяту, корицу, листья черной смородины или сок и цедру лимона.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Квас ржаной легко Квас ржаной

Очень вкусный и ароматный квас. Я добавляю еще и мед. Можно добавить несколько виноградин, веточку ...

Квас домашний легко Квас домашний

Делая домашний квас, можно использовать самые разные добавки - например, мелиссу, листья черной ...

Ключевые слова
квас
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты кваса Рецепты кваса

На нашем сайте вы найдете рецепты кваса на любой вкус, для питья и приготовления блюд. Самое ...

Блюда с квасом Блюда с квасом

Квас – старинный русский напиток, получаемый в результате молочнокислого или спиртового брожения. В ...

Свекольный квас Свекольный квас

Свекла непритязательна внешне, однако без нее невозможно представить себе ни винегрет, ни борщ, ни ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев