Хлебный квас

Хлебный квас — традиционный напиток русской кухни. Квас хорош и сам по себе; он отлично утоляет жажду. Без кваса также не обходится приготовление окрошки. Квас можно и нужно делать в домашних условиях. Однако стоит помнить о том, что домашний квас – дело не быстрое.

Вкус хлебного кваса можно обогатить, добавив изюмом, тмин, мяту, корицу, листья черной смородины или сок и цедру лимона.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Квас домашний

Квас домашний

Делая домашний квас, можно использовать самые разные добавки - например, мелиссу, листья черной ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты кваса

Рецепты кваса

На нашем сайте вы найдете рецепты кваса на любой вкус, для питья и приготовления блюд. Самое ...

Блюда с квасом

Блюда с квасом

Квас – старинный русский напиток, получаемый в результате молочнокислого или спиртового ...

Свекольный квас

Свекольный квас

Свекла непритязательна внешне, однако без нее невозможно представить себе ни винегрет, ни борщ, ни ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев