
Молоденькие нежные кабачки и макароны аль денте - прекрасное сочетание. Кстати, детей сложно ...
Союз пасты с песто известен давно. Это классика итальянской кухни. Песто можно приготовить по классическому рецепту — из базилика, а также сделать из листьев петрушки, крапивы или шпината, и даже из виноградных листьев. Для пасты с песто лучше выбирать спагетти, тальятелле или пенне. Подавать такую пасту надо горячей. Однако соус песто подходит и в качестве заправки для салата из пасты.
Молоденькие нежные кабачки и макароны аль денте - прекрасное сочетание. Кстати, детей сложно ...
Лаконичное блюдо для быстрого ужина от Елены Мотовой.
Лучше всего использовать ступку. Но если ее и(ли) времени нет, то можно приготовить соус в блендере.
паста, пенне, базилик, чеснок, кедровые орешки, пармезан, оливковое масло, итальянская
В итальянской кухне существует множество рецептов приготовления соуса песто. Наша сегодняшняя ...
Обожаю песто! Особенно зимой - разотрешь зеленый базилик и такой умопомрачительный запах лета!!!!!!