Голубцы и долма с фаршем

Голубцы и долма с мясным фаршем есть в любой кухне мира. Техника приготовления этих блюд одинаковая: это фарш со специями и луком, завернутый в капустные или виноградные листья. Голубцы готовят из белокочанной и савойской капусты; а для долмы непременно берут маринованные виноградные листья. В качестве начинки для фарша подойдет баранина, свинина, говядина, телятина или курица.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Голубцы легко Голубцы

Традиционные голубцы – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Летом всё тоже ...

Эчмиадзинская долма легко Эчмиадзинская долма

Любопытный рецепт кавказской кухни. Вместо традиционных виноградных листьев для фаршировки ...

Долма легко Долма

Долму можно подавать со сметаной, кефиром или мацони. Не будет лишним и толченый чеснок с мелко ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев