
Против такого супа не устоят не то что брутальные мужчины, но и хрупкие, сидящие на диетах ...
Фасоль – практически идеальный продукт. Она содержит почти все вещества, необходимые для человека. Поэтому и любой фасолевый суп является практически идеальным блюдом, полезным, сбалансированным и вкусным.
Супы с фасолью есть во всех крупных мировых кулинарных традициях, от мексиканской и грузинской до итальянской и французской.
Для фасолевого супа часто вполне достаточно использовать отвар, в котором варилась фасоль. Во время варки его вкус можно обогатить, добавив луковицу, букет гарни, ароматные коренья – морковь, петрушку, сельдерей. Фасолевые супы часто варят с добавлением копчёностей. Такие супы особенно хороши в холодную погоду.
Фасоль, как и все бобовые, содержит довольно много крахмала, поэтому из нее получаются замечательные супы-пюре, в которые нет необходимости добавлять ни муку, ни картофель, ни другие загустители.
Фасоль сохраняет все свои полезные свойства в процессе тепловой обработки и даже при консервировании, поэтому вы можете существенно уменьшить время приготовления супа с фасолью, заменив сухую фасоль консервированной — только не забудьте тщательно промыть ее перед тем, как добавлять в суп.
Рецепты:
Гороховый суп
Грибной суп
Минестроне
Похлебки
Блюда с нутом
Блюда с чечевицей
Салаты с фасолью
Против такого супа не устоят не то что брутальные мужчины, но и хрупкие, сидящие на диетах ...
Постный борщ с фасолью и грибами настолько хорош, что его можно готовить и есть не только по каким ...
Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или ...
Фасолевый суп с рёбрышками или колбасками - привычное сочетание, но в нашем случае в дело вступает ...
Аппетитный, легкий и одновременно сытный суп, наполненный ароматами восточных пряностей. ...
Фасолевый суп - практически идеальное блюдо, сбалансированное и вкусное. Наверное, поэтому суп с ...
Суп с языком, фасолью и цветной капустой готовится просто и быстро. И если для вас такое сочетание ...
Чем хорош суп из морского окуня? Да практически всем! Готовится он не слишком долго, получается ...
Суккоташ – северо-американское блюдо из фасоли и кукурузы. Индейцы готовили его на медвежьем жиру.В ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...