Десерты и торты с безе

Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный десерт и основа для приготовления самых разных тортов и десертов. Это и знаменитый торт Павлова, и пирожное безе. Вкус безе сочетается с фруктами и ягодами — свежими или консервированными, с кремом — заварным или масляным, с мороженым — ванильным, клубничным или шоколадным, а также со взбитыми сливками и с густыми сладкими соусами.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Праздничный кулич сложно Праздничный кулич

Эффектный и не слишком сложный кулич станет не только идейным центром праздничного стола, но и его ...

Идеальное безе средне Идеальное безе

Идеальное в данном случае - не комплимент, а всего лишь признак стабильности. Безе, как известно, ...

Мария Егорова 31 января 2017
Вегетарианское безе средне Вегетарианское безе

Воздушные и хрустящие безе! Годятся для постящихся, вегетарианцев и аллергиков на яичный белок.

Юна 17 января 2017
Торт 
Сенатор средне Торт 
Сенатор

Как только этот торт не называли! 
И «Корона», и «Сенатор», ...

Торт Инь Ян средне Торт Инь Ян

У дочки моей лучшей подруги день рождения. Хотелось всех удивить. В голове крутилось очень много ...

Татьяна 12 февраля 2016
Шоколадные меренги средне Шоколадные меренги

Хотите рецепт шоколадных меренг, от которых очень сложно оторваться? Делаются достаточно просто, ...

Ключевые слова
безе, меренги, яичные белки
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт Павлова Торт Павлова

Торт Павлова - роскошный десерт. Был придуман в 1929 году австралийским поваром в честь Анны ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев