Рагу с картошкой

Если и есть на свете однозначно вкусные блюда, то рагу с картошкой как раз будет из них. Говядина, баранина, курица и даже капризный ко всем сочетаниям гусь любят картошку, как близкую симпатичную родственницу. Рагу с картошкой, незатейливая еда, не требующая ни выдающегося умения готовить, ни особых денег, спасла от голода многие семьи — и даже многие народы. Вариантов рагу с картошкой существует масса. Ирландцы и евреи, белорусы и голландцы, русские и немцы считают рагу с картошкой своим национальным блюдом и едят его на обед, ужин, а иногда даже и на завтрак — несмотря на то, что вроде бы в моде худоба, а на картошке не больно-то похудеешь. Вкуснятина, что тут скажешь!
 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Рагу из цыпленка легко Рагу из цыпленка

При некоторых формах сахарного диабета врачи не рекомендуют употреблять сухофрукты, в частности изюм ...

Овощное рагу легко Овощное рагу

Екатерина Кочеткова, фоторедактор сайта Gastronom.ru, предлагает не стоять долго у плиты и не ...

Ключевые слова
рагу
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рагу Рагу

 Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших ...

Рагу с мясом Рагу с мясом

Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев