Рецепты с репой

Репа — простейший в приготовлении овощ. Данный факт известен многим благодаря поговорке «проще пареной репы». До появления картофеля на Руси репа была одним из самых доступных продуктов. Из репы можно приготовить легкую овощную закуску, сварить суп, добавить при тушении птицы, рыбы и мяса. Также репу можно нафаршировать овощами, грибами, сухофруктами или яблоками, запечь или потушить с медом, орехами и изюмом.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Свинина по-нормандски легко Свинина по-нормандски

Есть мнение, что во французской Нормандии сосредоточен весь мировой запас яблок. Там они ...

Гороховая похлебка легко Гороховая похлебка

Такую гороховую похлебку лучше всего подавать с сухариками – пшеничными или ржаными, ...

Летний салат легко Летний салат

Салаты из свежей зелени с овощами летом перестают быть просто легкой закуской. В жаркие дни они ...

Поте лоррен средне Поте лоррен

Франция – одна из стран, где традиционно пользова-лись горшками для приготов-ления простых и ...

Очень быстрое фрикасе легко Очень быстрое фрикасе

Фрикасе из птицы – классическое блюдо провинциальной французской кухни. Наш рецепт – ...

Кускус с мясом и овощами средне Кускус с мясом и овощами

Кускус с мясом и овощами - добротное, сытное блюдо, которое можно считать полноценным обедом ( тут и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев