Тайская кухня

Тайская кухня уже достаточно хорошо распробована россиянами, благодаря популярности этой страны как туристического направления. На кулинарные традиции Таиланда оказали влияние китайская, индийская и даже японская кухни. У нас говорят, что хлеб – всему голова, а в тайской кухне главное блюдо рис, причем, в основном, сорта жасмин. Именно к рису подают мясо, рыбу, морепродукты и овощи, жаренные в посуде вок.

Особенность местной кухни – пасты, которые делают путем растирания различных специй и трав до кашеобразного состояния. Чеснок, имбирь, лимонная трава, кинза – характерны для тайской кухни.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Вегетарианский Том Ям легко Вегетарианский Том Ям

Вегетарианский том ям  по вкусу точно такой же, как и другие разновидности этого тайского супа. ...

Shefs 27 февраля 2018
Суп Том Ям легко Суп Том Ям

В оригинале в том ям не добавляют кету и не кладут рис, как это сделал шеф Максим Коломацкий. Но по ...

Shefs 3 августа 2017
Тайская лепешка с бананом легко Тайская лепешка с бананом

Лепешка с бананом, пожалуй, самый популярный тайский десерт. И самый настоящий стритфуд: в Таиланде ...

Shefs 3 августа 2017
Сладкий чёрный рис средне Сладкий чёрный рис

Скажем прямо, с нашей европейской точки зрения, десерты - не самое сильное место во многих азиатских ...

Суп том ям легко Суп том ям

Насыщенный азиатский суп  с  пикантным вкусом, том ям поможет вам «проснуться» ...

Shefs 20 марта 2017
Ключевые слова
тайская кухня
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев