
Форель прекрасно подходит для такого способа приготовления. Выбирайте только нейодированную соль, ...
Говорят, что запекать рыбу в соли придумали итальянские рыбаки. Рецепт рыбы в соляном панцире был прост: рыбу клалаи на слой соли в котелке, сверху заыспали рыбу солью так, что она полностью покрывала рыбу. В результате рыба, замурованная в панцирь, сохраняла все соки и аромат и получалась невероятно вкусной.
Лучше всего для запекания подходит крупная морская рыба, так как у нее более толстая кожа. А главная прелесть такого способа в том, что рыбу не нужно предварительно чистить. Главное, чтобы рыба была максимально свежей. Запекается рыба "под шубой" не дольше обычного - 30-40 минут.
Форель прекрасно подходит для такого способа приготовления. Выбирайте только нейодированную соль, ...
В это трудно поверить, не попробовав хотя бы раз, но рыба, запеченная в соли, никогда не будет ...
/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle ...
Экзотическая рыба пампус, называемая еще "рыба-зеркало", обладает нежным вкусом, легко разделывается ...
Конечно, Волгоград — это Волга и рыба, которая в ней ловится. Знаете ли вы, что на другой берег ...
Тюрбо, большой ромб (Scophthalmus maximus), рыба семейства ромбов отряда камбалообразных. Тело очень ...
Рецепт в древнерусском стиле от шеф-повара ресторана White Rabbit Владимира Мухина. Мухин использует ...
К такой рыбе традиционно подают отварной картофель.