Итальянская кухня: фриттата

Фриттата - итальянский омлет, который готовят с разными начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса или со всеми этими ингредиентами. Обычно фриттату сначала жарят в сковорде, затем доводят до готовности в духовке.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Омлет с овощами средне Омлет с овощами

Вариация на тему испанской фриттаты с кабачками и шпинатом.

Фриттата
 с грудинкой средне Фриттата
 с грудинкой

Фриттата – итальянский вариант запеченного в духовке омлета. Она очень хороша с мясом.

Фриттата с курицей средне Фриттата с курицей

Яркая, воздушная и необыкновенно вкусная фриттата с куриным мясом и овощами. Хотите попробовать? Так ...

iveymer 16 декабря 2014
Фриттата с курицей средне Фриттата с курицей

Яркая, воздушная и необыкновенно вкусная фриттата с куриным мясом и овощами. Хотите попробовать? Так ...

filkina 9 декабря 2014
Ключевые слова
Фриттата
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тортилья. Фриттата Тортилья. Фриттата

Тортилья в Испании (не путать с одноименными мексиканскими лепешками!), фриттата в Италии, яичный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев