
Zabaglione (или sabayon во французском варианте) – итальянский десертный крем из желтков, ...
Zabaglione (или sabayon во французском варианте) – итальянский десертный крем из желтков, ...
Когда будете подавать этот великолепный десерт, не забудьте озвучить его название. Лучше даже ...
Самая большая хитрость в этом блюде – готовить морской коктейль уже размороженным, а не замерзшим, ...
Сабайон очень хорошо подходит к фруктам гриль, а также к любой сладкой выпечке, кроме пряников. ...
На 100 г: белки 8,80 г (11,00% суточной нормы) • жиры 6,22 г (6,91%) • углеводы 36,21 г (21 ...
Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY
Наверно, нет на свете человека, который не любил бы панна котту. Попробовав ее хоть раз, сразу ...
Чтобы приготовить простой тирамису, вам не потребуется никаких сверхъестественных кулинарных умений ...
Сливовая панакотта - это классический быстрый и несложный в приготовлении десерт, которому мусс из ...
Посвящается тёте Лене. Второй маме. Лето. Дачный быт - огород, прогулки до магазина, озеро, печь и ...
Для этого блюда – gratin de framboises au sabayon – малину мы взяли просто потому, что уж очень ее ...
Сколько раз вы ели панакотту? И всякий раз она новая. Эта совсем чудная – с кокосовым молоком и ...
Наверно, нет на свете человека, который не любил бы панна котту. Попробовав ее хоть раз, сразу ...
Самый простой десерт, какой я знаю, это панакота. Как только в России не пишут название этого ...
Паннакотта с манго - новая интерпретация традиционного десерта.
Беллини – это не только знаментый композитор, но и не менее знаменитый коктейль из шампанского и ...
Панакота — так называется очень вкусный нежный итальянский десерт, по сути — сливочное желе с ...
Нежный, воздушный десерт, родиной которого является Италия.
Сезон баклажанов - в самом разгаре. Икру мы уже готовили, на огне их запекали, даже тушили с мясом и ...
Сабайон – отличное напоминание о том, что самые простые вещи могут быть самыми вкусными. ...
Бисквит и фисташковое печенье с маринованными ягодами и соусом сабайон - исключительно праздничный ...
Это блюдо вызовет настоящий гастрономический экстаз и сладкую "кому" абсолютно у всех. ...
Вот наконец я и добралась до написания рецепта этого великолепного десерта. Почему он ...
Нежнейшее сливочное лакомство с богатым цитрусовым ароматом подарит романтическое настроение и ...
Мандариновую паннакотту можно приготовить на Новый год или Рождество.
Панна-котта нежнейший сливочный десерт. А если панна котту разнообразить вкусной апельсиновой ...
Самый простой и нетребовательный десерт. Любимая всеми итальянцами Панна Котта. Иными словами - ...
Пана кота (в переводе с итальянского - вареные сливки) – один из самых популярных итальянских ...
Ее придумали на Севере Италии. В Пьемонте. В переводе Панна Котта означает вареный крем. Его подают ...
Авторский, ресторанный, вариант паннакотты. Используйте для приготовления этого десерта ...
Яркий нарядный десерт с муссом из малтны и нежным фиалковым желе, который можно приготовить на любой ...
Десерт, соединивший "два в одном" : брутальный русский медовик и нежную итальянскую паннаккотту.
Паннакота... Нежнейшее сливочное желе, которое растопит сердце любого нелюбителя десертов... ...
Панакотта- десерт итальянский. Но в этом рецепте китайского шеф-повара Чжан Сяньчэна от итальянской ...
Традиционный десерт, приготовленный без коровьего молока и сливок.
Приготовьте необычную панакотту, чтобы порадовать таким изысканным завтраком своих домочадцев.
Классический итальянский муссовый десерт с клубникой.
Юлия Андреянова предлагает приготовить панакоту – она изумительно хороша и в качестве будничного ...
Соусы можете подобрать на любой вкус. Я приготовила к этой панакотте вишневое конфи и карамельный ...
Зимняя сказка - десерт для зимних праздников.
Готовую панакотту можно украсить любыми свежими ягодами и молочной пенкой.
Название этого знаменитого сливочного пудинга родом из Пьемонта – panna cotta – переводится с ...
Это не самый простой в приготовлении вариант панакотты, но если вы любите этот итальянский ...
Для этого довольно необычного десертного итальянского салата вы можете использовать любую ...
Рецепт Панакоты от бренд-шефа Виктора Апасьева
Эта панакота очень нежная по вкусу. При застывании сливки и ягодное пюре образуют два слоя: ...
Ризотто с морепродуктами — один из многочисленных вариантов знаменитого итальянского блюда. ...