
Бискотто – популярное итальянское кондитерское изделие, сухое печенье с ...
Бискотто – популярное итальянское кондитерское изделие, сухое печенье с ...
Итальянский пасхальный кекс Коломбо по традиции выпекают в форме голубя, ...
Главная хитрость в этом пироге - правильно раскатать тесто. Если раскатаете слишком толсто, оно не ...
Родом из Италии, эти печенья хорошо приживаются на любой кухне вне зависимости от её ...
По-русски название этого блюда звучит несколько забавно, а по-итальянски это просто закрытая пицца. ...
На Сицилии без кассаты не обходится ни одно торжество. Три года назад, отдыхая в курортном местечке ...
Брускетта – поджаренный кусочек хлеба, натертый чесноком и политый оливковым маслом. Сверху можно ...
Перед вами неаполитанский пасхальный пирог. Традиционно его готовят на свином жире, именно он ...
Этот пирог – разновидность знаменитого итальянского торта кассаты – бисквита с кремом из рикотты и ...
Когда мы не знали таких красивых слов, то называли итальянскую меренгу белковым кремом. Как-то ...