
Необычная подача классического карпаччо из говядины. Выглядит аккуратнее, можно не использовать ...
Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.
Сегодня термин карпаччо употребляется применительно практически к любым тонко нарезанным сырым продуктам, включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое. Словом карпаччо сейчас часто называют и строганину.
Вот некоторые рецепты карпаччо — традиционные и не очень.
Необычная подача классического карпаччо из говядины. Выглядит аккуратнее, можно не использовать ...
Вкус у вашего карпаччо будет разным, если вы будете подавать холодное мясо, только что вынутое из ...
Тунец с арбузом - по сути карпаччо под арбузным соусом: тунец нарезается тонкими слайсами и подается ...
Ароматный вкусный и просто восхитительный десерт для жаркого лета!
А вы знаете,что шампиньоны одни из немногих грибов, которые можно есть сырыми?
Вы пробовали карпаччо из мяса или рыбы? А я предлагаю попробовать свой вариант овощного карпаччо! ...
Идеальная закуска для самой требовательной и капризной публики. Постарайтесь найти для нее ...
Мясо тунца полезно для кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, регулирует сахар ...
Всё подготовим: нужно отварить свеклу хороших средних размеров, нарезать мелким кубиком слабо ...
Тонко нарезанные ломтики спелого ананаса плюс соус на основе клубники и натурального йогурта — это ...
Подайте такую закуску немедленно или храните в холодильнике под пленкой, но не более 4 часов
Когда-то карпаччо готовили только из тонких пластин сырой говядины. Уже потом, в современной ...
Карпаччо можно приготовить и из других корнеплодов - репы, пастернака, дайкона. В отличие от свеклы ...
Карпаччо – такой же символ Венеции, как карнавальная маска. Простое и аристократически изысканное ...
А вот как раз над комментариями - видите кнопку "В мою кулинарную книгу"?
Мммм, карпаччо! Ну как запомнить ваши подборки рецептов, в личном кабинете? спасибо!