Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские, мюнхенские, баварские, белорусские, украинские — на любой вкус. Колбаски готовятся из одного или нескольких сортов мяса: из свинины, говядины, баранины, конины, птицы, кролика. Приготовление колбасок в домашних условиях — процесс трудоемкий, а потому не каждый готов на него решиться. Поэтому не менее популярны колбаски в виде полуфабриката: их надо лишь обжарить, запечь или отварить.

Колбаски хорошо сочетаются с тушеной капустой, с яблоками, со сладким болгарским перцем, с грибами, с консервированной красной фасолью. В процессе приготовления колбаски можно приправить томатным соусом или же добавить пиво.

С колбасками хорошо получается омлет или яичница. Колбаски можно обжарить и просто так, завернув каждую в полоску бекона. Если порезать колбаски кусочками средней величины и нанизать их на шампуры, чередуя с овощами, получится шашлык. Который готовится очень быстро. Колбаски можно приготовить на шампурах и целиком, тогда овощи стоит подать на гарнир. 

Читайте также: 
Домашнее копчение
Колбаски фламбе

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Домашние свиные колбаски сложно Домашние свиные колбаски

Если бы вы знали, как просто приготовить колбаски или сосиски самостоятельно, то давно бы перестали ...

Колбаски в беконе средне Колбаски в беконе

Такого рода еду принято жарить, а не варить в пароварке. Но вы все же попробуйте – вкус ...

Пряные колбаски в беконе легко Пряные колбаски в беконе

По такому рецепту удивительно вкусными получаются даже самые обычные сосиски – да-да, те самые ...

Ключевые слова
колбаски, гриль, пикник
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алекса 23 мая 2012

Хочу поделится заказала тут www.emkolbaski.ru кишку для колбасок,очень понравилось качество,дома только промыла и набила)) восторг.Так что если кому то помогу буду рада)Сама искала оболочку около пол года ,предложений много но большие объемы а тут как раз для домашнегго приготовения.Удачи