
Эта традиционная русская приправа особенно популярна в Сибири и на Урале, так как одно из приятных ...
Соус из корня хрена замечательно подходит ко многим мясным и рыбным блюдам, а уж холодец или отварной телячий язык без хрена вообще на стол не подают.
Острота и "забористость" соуса зависит от свежести исходного сырья - корня хрена. Чем свежее - тем ярче и острее будет вкус.
Классический, ничем не сдобренный вариант хрена приготовить очень просто. Достаточно очистить корень хрена от грубой кожуры, натереть его на терке или пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар и залить кипяченой водой (холодной или горячей - зависит от конкретного рецепта, выбирайте сами). В приницпе - это все. Через 3-4 дня соус будет готов.
Если вы хотите немного оттенить резкий вкус хрена, добавьте в него немного меда, или сливки, или лимонный сок, или яблоко. Чтобы соус был красивого розового цвета, в него добавляют свекольный сок.
Эта традиционная русская приправа особенно популярна в Сибири и на Урале, так как одно из приятных ...
Мы не понаслышке знаем, что случается с людьми, которые трут хрен на терке. У них в организме, ...
Подавать к рыбе и морепродуктам.
Подавать к холодному мясу, колбасе и овощам.
Подавать к горячим и холодным закускам и блюдам.
Подавать к холодным закускам из рыбы и мяса.
Поверьте, можно придумать сотни блюд, размышляя над вопросом «что приготовить на ужин из ...
Вопрос «Как приготовить курицу?» может показаться странным. Это же курица, чего там ...