Блюда с хреном

Хрен — а точнее, соус с тертым корнем хрена — замечательно сочетается с мясом и рыбой. Причем чем жирнее мясо или рыба, тем органичнее с ними смотрится соус их тертого хрена. Классика жанра — холодец, сосиски и вареный язык, заправка для окрошки, борщ и пельмени. 

Однако встречаются и довольно неожиданные сочетания. Например, салат с беконом и яйцами заправка с хреном делает ярче и интереснее, а нежная семга кажется менее жирной, но остается при этом такой же нежной и ничуть не теряет благородного вкуса.

Как приготовить хрен

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Хреновника по-болгарски легко Хреновника по-болгарски

В настойки на хрене иногда добавляют не совсем традиционные ингредиенты, например, болгарский перец. ...

Настойка охотничья легко Настойка охотничья

Не замерзнуть и не заболеть - задача любого охотника, который сидит в засаде. Впрочем, можжевеловая ...

Классическая хреновуха легко Классическая хреновуха

Один из самых популярных  рецепов настойки с хреном  - хреновуха на меде с лимонным соком, ...

Суп «Хренодер» легко Суп «Хренодер»

Хренодером называется острая закуска из хрена, помидор и чеснока. По всей России эта закуска ...

Rita Pirko 12 сентября 2018
Хреновуха легко Хреновуха

Подавать к этой настойке лучше «подобное», но поскольку хреном просто так не закусишь, ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с эстрагоном Блюда с эстрагоном

Эстрагон входит в список популярных приправ, причём популяен он в равной степени в европейской и в ...

Основные блюда с гранатом Основные блюда с гранатом

Гранат используется в основных блюдах двумя способами. Из его зернышек выжимают пронзительно терпкий ...

Блюда с грецкими орехами Блюда с грецкими орехами

Грецкие орехи добавляют в мясные блюда (например, знаменитое грузинское сациви), супы, салаты, торты ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев