Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и наваристыми получаются супы из лесных грибов.

Для приготовления грибного супа-пюре или крем-супа подойдут маленькие шампиньоны, которые нужно мелко порезать и протушить в сливочном масле с добавлением ложки муки, залить бульоном и немного проварить. После измельчить грибы в блендере, добавить молоко или сливки, а затем прогреть (не кипятить).

См. также:
Холодные супы
Щавелевый суп
Щи
Борщ
Лагман
Рассольник

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Суп фасолевый постный легко Суп фасолевый постный

Рецепт приготовления этого постного овощного супа прост до максимума. В нем содержится мало калорий, ...

Грибной крем-суп легко Грибной крем-суп

Грибной крем-суп - блюдо без национальности, но мы его сделали с итальянским акцентом - украсили ...

Shefs 12 декабря 2017
Суп из грибов с уткой средне Суп из грибов с уткой

Рецепт предоставлен шеф-поваром гастропаба "Никуда не едем" Дмитрием Шуршаковым

Грибной суп с овощами легко Грибной суп с овощами

Вместо белых грибов вы можете взять любые сухие лесные грибы. Просто помните, что от всех, кроме ...

Крем из шампиньонов легко Крем из шампиньонов

Грибные супы в том или ином виде любят практически все. В особенности этот, такой он универсальный. ...

Ключевые слова
грибы, грибной суп, суп
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев