Основные блюда из сливы

Пряные, сочные сливы подходят не только в качестве начинки для пирогов. Сливы добавляют и в основные блюда. Чаще всего сливы добавляют в рагу, к примеру, из утки или кролика. Сливами фаршируют мясо или птицу. Делают со сливами сладкие салаты или же равиоли. А также готовят из слив острые, не сладкие соусы к мясным блюдам.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Утиные ножки со сливами легко Утиные ножки со сливами

Что за прелесть ваши утиные ножки со сливами! Они такие аппетитные, и такие эффектные. Их не ...

Сливовый соус легко Сливовый соус

Этот соус идеально подходит для горячих мясных блюд, особенно приготовленных из баранины. Мы ...

Барабулька с мирабелью средне Барабулька с мирабелью

Кажется, будто имя "Мирабель" не принадлежит никому конкретно – оно обитает в пространстве ...

Десертные суши легко Десертные суши

Сладкие роллы и нигири- оригинальный десерт в японском стиле, который можно приготовить на любой ...

Ключевые слова
сливы
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев