Салаты с брусникой

Бруснику не так часто добавляют в салаты, а зря. Брусника, ягода с очень богатым вкусом и благородной горчинкой, отлично сочетается со многими продуктами. Ее так же, как и клюкву, можно использовать в приготовлении салатов с квашенной или маринованной белокачанной капустой, а при желании - и с морской тоже. Брусника прекрасно дполнит в салате вкус птицы - курицы, утки или индейки. Эту ягоду можно добавить в винегрет или салат с жирной морской рыбой. Хорошо сочетается брусника в салатах с яблоками, картофелем и другими овощами.

 Для приготовления салатов можно использовать как свежую ягоду, так и размороженную - вкус ягоды не потеряется, а запас витаминов будет обеспечен круглогодично.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Салат Винегрет мясной легко Салат Винегрет мясной

Винегрет мясной можно приготовить из любой говядины, лучше всего из вырезки. Урасить винегрет с ...

Капуста провансаль легко Капуста провансаль

Постный витаминный салат-закуска, который можно подать к рыбу или птице, жаренной или отварной ...

Капуста "провансаль" легко Капуста "провансаль"

Для приготовления капусты "Провансаль" можно использовать квашеные капустные вилки, которые режут ...

Ключевые слова
брусника
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Рецепты с брусникой Рецепты с брусникой

Брусника очень широко применяется в кулинарии, рецептов с брусникой очень много. ...

Выпечка с брусникой Выпечка с брусникой

Конец августа и начало сентября — самое время покупать бруснику и печь из нее всевозможные пироги, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев