Соус с креветками

Соус с креветками прекрасно подходит к пасте, блюдам из риса. Соусы из креветков можно готовить на сметане, растопленном сливочном масле или майонезной основе.

Креветки для приготовления ризотто или плова надо очистить: кухонными ножницами или маленьким ножом разрезать панцирь вдоль внешнего изгиба, отогнуть панцирь, начиная с места разреза, и аккуратно вынуть креветку из него. Держа креветку под холодной проточной водой, выньте кончиком ножа из её мяса тёмную жилку. Теперь мясо креветки можно использовать.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Ключевые слова
соус, кревети
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соус из зелени легко Соус из зелени

Sauce aux fines herbes подается холодным к рыбным паштетам, терринам и овощам.

Шафранный соус легко Шафранный соус

Sauce safranée отлично подойдет к любым рыбным блюдам, которые своего соуса не имеют. Он ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев