Соус с креветками прекрасно подходит к пасте, блюдам из риса. Соусы из креветков можно готовить на сметане, растопленном сливочном масле или майонезной основе.
Читать далее
Читать далее
Креветки для приготовления ризотто или плова надо очистить: кухонными ножницами или маленьким ножом разрезать панцирь вдоль внешнего изгиба, отогнуть панцирь, начиная с места разреза, и аккуратно вынуть креветку из него. Держа креветку под холодной проточной водой, выньте кончиком ножа из её мяса тёмную жилку. Теперь мясо креветки можно использовать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Такой тартар вы вряд ли приготовили бы сами раньше. А теперь у вас есть рецепт оригинального тартара от шефа.
РЕЦЕПТ
Этот порционный салат-закуска из морепродуктов отличается оригинальным способом подачи. Посмотрим, что прячут в своих глубинах подводные пещеры?
20 мин + 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Найти рецепт
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев