
Лисички, пожалуй, вторые по популярности грибы после белых. Это самый главный лесной долгожитель - ...
Суп с лисичками можно приготовить разными способами, но он всегда будет вкусным и красивым. Основой для супа с лисичками может послужить овощной, лёгкий куриный или нежирный говяжий бульон, а могут и сами грибы, предварительно обжаренные с луком и, по желанию, ароматическими кореньями. Поскольку лисички – грибы с деликатным вкусом и не слишком ярким ароматом, старайтесь подобрать ингредиенты супа таким образом, чтобы они не забивали, а, наоборот, подчёркивали эти свойства грибов.
Мелкие лисички очень выигрышно смотрятся в прозрачном бульоне вместе с лапшой или клёцками. Ну а если в вашем распоряжении лисички-переростки, приготовьте из них суп-крем или суп-пюре. Маленькие чесночные гренки или обжаренные кубики поленты, добавленные в тарелку, придадут супу особую изысканность.
Лисички редко сушат, но, тем не менее, не лишне знать, что вода, в которой замачивались сушёные лисички, сильно горчит и ее нельзя использовать для приготовления супа. Также часто горчат замороженные лисички – обязательно убедитесь, что это не так, прежде чем приступать к приготовлению блюда.
Лисички, пожалуй, вторые по популярности грибы после белых. Это самый главный лесной долгожитель - ...
Лисички хороши в любом блюде.А крем-суп из этих грибов получится особенно вкусным.
Перед вами удивительно ароматный крем-суп, приготовленный во французских традициях. Вкус грибов ...
Принято считать, что в лес по грибы отправляются только в России, а цивилизованный мир предпочитает ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый – гриб благородный. Бульон, в ...
Лесные грибы - белые, подосиновики, подберезовки, маслята, лисички, рыжики, грузди - используют ...