
Курица, тушенная с грибами, отлично подходит для уютного семейного ужина. Поэтому если вы еще не ...
Подосиновики, подберезовики и маслята отлично подходят для приготовления самых разных блюд. Из свежесобранных подосиновиков и подберезовиков вкуснее всего сварить наваристый и ароматный грибной суп. Также из подосиновиков и подберезовиков можно сделать заготовку на зиму - засушить или заморозить (шляпки и ножки лучше морозить отдельно).
А вот маслята перед заморозкой необходимо слегка отварить, потом остудить и уже потом морозить. Еще из маслят получается вкусная грибная икра. Подосиновики, подберезовики и маслята хороши и в простом блюде: гастрономическая классика – жареные грибы с картошкой. Более креативные идеи: грибная солянка, грибные соусы и даже сациви с грибами.
Курица, тушенная с грибами, отлично подходит для уютного семейного ужина. Поэтому если вы еще не ...
Из грибной икры можно столько всего понаделать – вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно. А ...
Во-первых, тефтели из индейки в грибном соусе — это очень вкусно! Да и во-вторых, пожалуй, тоже! И ...
Винегрет с солеными грибами по достоинству оценят все поклонники этого традиционного русского блюда. ...
Неважно, что именно вы решите приготовить в качестве основы - пакейки, блины или оладьи. Такая ...
Солянка с грибами одна из любимых заготовок! Это вкусная закуска, замечательный гарнир к свинине или ...
Этот год - первый в нашей совместной жизни год с огородом, заготовками, домом в деревне. Очень ...
Предлагаю вам всем известный салат,но немного в другом исполнении.Не секрет что иногда приложив ...
Грибы со сметаной… Согласитесь: мало кто может устоять перед этим фантастически вкусным блюдом. Мы ...
«Принтаньер» в переводе с французского означает «весенний», но это блюдо можно готовить в любой ...
Этот соус идеально подходит для жареного или запеченного в духовом шкафу карпа
Суп Грибная солянка по нашему рецепту вполне может выступать как в роли первого, так и второго блюда ...
Белые, или боровики, считаются самыми вкусными и ценным грибами. Белые можно встретить с лета ...
Грузди и рыжики давно и прочно заняли почётное место в грибной кухне. У них много общего: и грузди, ...
Одни грибы готовить сложно, другие проще, третьи - совсем просто. К этим третьим относятся, прежде ...