Подосиновики, подберезовики, маслята

Подосиновики, подберезовики и маслята отлично подходят для приготовления самых разных блюд. Из свежесобранных подосиновиков и подберезовиков вкуснее всего сварить наваристый и ароматный грибной суп. Также из подосиновиков и подберезовиков можно сделать заготовку на зиму - засушить или заморозить (шляпки и ножки лучше морозить отдельно).

А вот маслята перед заморозкой необходимо слегка отварить, потом остудить и уже потом морозить. Еще из маслят получается вкусная грибная икра. Подосиновики, подберезовики и маслята хороши и в простом блюде: гастрономическая классика – жареные грибы с картошкой. Более креативные идеи: грибная солянка, грибные соусы и даже сациви с грибами.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Грибная икра средне

Из грибной икры можно столько всего понаделать – вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно. А ...

Солянка с подосиновиками легко

Солянка с грибами одна из любимых заготовок! Это вкусная закуска, замечательный гарнир к свинине или ...

Юна 15 сентября 2016
Грибы со сметаной легко

Грибы со сметаной… Согласитесь: мало кто может устоять перед этим фантастически вкусным блюдом. Мы ...

Грибной соус к рыбе легко

Этот соус идеально подходит для жареного или запеченного в духовом шкафу карпа 

Суп Грибная солянка средне

Суп Грибная солянка по нашему рецепту вполне может выступать как в роли первого, так и второго блюда ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Белые грибы Белые грибы

Белые, или боровики, считаются самыми вкусными и ценным грибами.  Белые можно встретить с лета ...

Грузди, Рыжики Грузди, Рыжики

Грузди и рыжики давно и прочно заняли почётное место в грибной кухне. У них много общего: и грузди, ...

Лисички Лисички

Одни грибы готовить сложно, другие проще, третьи - совсем просто. К этим третьим относятся, прежде ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев