
Заливная рыба – непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо ...
Заливная рыба – непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо ...
Пирог с белой рыбой - отличный повод позвать гостей. Такое угощение самодостаточно и практически не ...
Многим не нравится вкус долго варившейся рыбы. Можно отделить филе и вынуть его через 20 минут, а ...
Вкусная рыба на овощной подушке
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и ...
Фаршированная рыба пришла к нам из еврейской кухни. Впрочем, у иудеев, скорее, был заимствован ...
Простой рецепт для любителей речной рыбы. Томаты придают сочность и приятную кислинку.
Что может быть вкуснее, чем пряная рыба, запеченная с томатами на ужин? И неважно, какой сорт вы ...
Назову это блюдо праздничным, хотя оно может украсить любой выходной день. Приготовление требует ...
Пашет из двух видов лосося - запеченного и копченого - получается очень нежным.
В затяжные Новогодние праздники - калорийная и жирная еда ломится на столах! Я предлагаю постную, ...
В Новогодние праздники мы можем позволить себе то, что не можем в будни. В Новый год я буду баловать ...
Гравлакс - буквально "закопанный лосось" - старинный способ посола свежей рыбы в Скандинавских ...
Красивый и полезный ужин для праздничных дней. Рыба получается сочной и вкусной, а гарнир из ...
Шпроты - сами по себе, очень вкусный продукт. Однако, если баночку шпрот соединить с парочкой ...
Блюдо из серии "два в одном" - основное блюдо и гарнир. Отличный вариант праздничного блюда для ...
Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. Выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт ...
К такой рыбе традиционно подают отварной картофель.
В качестве гарнира к такому ужину подойдет длиннозерный рис, а алкоголь в пару – совиньон блан.
Зубатка морская рыба с вкусным белым мясом и почти без костей. Но готовить её не все любят, она ...
Вместе с рыбой и лимоном запеките в духовке гигантские оливки, также смазав их маслом.
Тилапия в сливочном соусе
Сколько бы мы ни пробовали в Азии карри, все они чуть-чуть напоминают друг друга – и каждое ...
Готовить нерку очень просто. Главное – не пересушить. Если запекаете ее в фольге или кулинарном ...
Тельное вкуснее всего с разварным картофелем.
С рыбой в этом рецепте омжно поэкспериментировать, заменив корюшку на другой вид. Любая рыба в таком ...
Все знают как полезна рыба для организма человека. Главное правильно приготовить рыбу, чтобы она ...
Отличная закуска на все случаи жизни. Если вы решите приготовить такой паштет с более жирной, чем ...
Как хозяйка ласково обнимает долгожданных гостей при встрече, так и в наших рулетиках белая рыба ...
Вкусное и полезное блюдо. Оно прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для обеда или ...
Такое блюдо станет украшением любого праздничного стола.
У карпа сладковатое мясо, поэтому не удивляйтесь присутстувующему в рецепте меду и изюму. А чтобы ...
Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко.
Вкуснейшее блюдо из рыбы, простое и быстрое в приготовлении.
Подавайте рыбный пирог теплым.
Рыбка, запечённая в фольге отличное блюдо для любого застолья.
Легкое, ароматное блюдо.
Блюдо как повседневное, так и праздничное. Если взять филе куском потоньше, то такой лосось можно ...
Хрустящие ломтики картофеля, а под ним бездна вкусов – овощи, лосось, каперсы в легком, но в то же ...
Все эти пироги и торты объединяет одно – консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины должны ...
Добавьте в жизнь немного романтики. Это нежное блюдо в розовом цвете может стать ярким проявлением ...
У заливного главным показателем мастерства повара считается прозрачный бульон, тогда и желе ...
Эта кулебяка с рыбой готовится просто по-царски - с красной икрой и шампанским. При этом времени на ...
Элегантный рыбный ужин от заместителя главного редактора журнала «Гастроном» Марианны Орлинковой ...
Стерлядь кольчиком – свернутая кольцом рыба и в таком виде запеченная.Типичное блюдо из ...
Каждая достойная рыба должна плавать. В море, аквариуме, масле. Наша задача – обеспечить выход в ...
Красивая парадная закуска, которая готовится довольно просто и быстро. Мы использовали классическое ...
Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто ...
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, ...
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...
Это только на первый взгляд курица кажется исключительно повседневным продуктом. Как только приходит ...