Креветки

Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё – натрий, кальций, фосфор и ещё половину таблицы Менделеева. В мясе креветок много белка, а вот жира почти нет.

Креветки подают холодными и горячими, варят, припускают, жарят на гриле и шапжках, запекают, используют в супах, паэлье, ризотто, салатах, пицце. В Азии несколько видов креветок едят сырыми. А из самых маленьких креветок, предварительно просоленных, а затем ферментированных, делают креветочную пасту, которую используют в приправах и соусах.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Цукини с креветками средне Цукини с креветками

Эта пара просто создана для тех, кто хочет сделать свое питание более здоровым. В цукини много ...

Суп Нептун легко Суп Нептун

Это не просто суп, а настоящие каникулы у моря. Тут вам и лангустины, и моллюски вонголе с мидиями. ...

Shefs 5 апреля 2019
Креветки с пюре из манго легко Креветки с пюре из манго

Ярко-оранжевое манго и сочные креветки выглядят восхитительно, а на вкус бесподобны. Эта закуска ...

Чесночные креветки средне Чесночные креветки

Сочетание кислого и сладкого или острого и сладкого, как например, в этих чесночных креветках - ...

gastronom 21 ноября 2018
Темаки-суши средне Темаки-суши

Темаки-суши – это отличный выбор для вечеринки. Чтобы их съесть, не требуются приборы, кулечки ...

Ланч - боул легко Ланч - боул

Боул – популярный тренд здорового питания. Дословно, боул – это тарелка. Обычная ...

Марина 19 сентября 2018
Ключевые слова
креветки
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветки к пиву Креветки к пиву

 Креветки отлично подходят к пиву.Их можно обжарить на гриле, запечь или отварить. Чтобы ...

Суп с креветками Суп с креветками

Супы с креветками есть во многих кулинарных традициях мира. Один из самых удивительных – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев