Мясные рулеты к праздничному столу: 23 февраля

Мясный рулет – хороший вариант для праздничного меню на 23 февраля.

В нашей стране рулетами называют как мясные, так и сладкие блюда. Однако в Европе, где, собственно, и придумали рулет, словом roulette (от франзцуского rouler – свертывать, завертывать) обозначают только блюда из рубленного мяса.

Рецепты мясных рулетов очень разнообразны. Рулеты можно готовить из любого мяса: говядины, телятины, свинины, баранины, курицы, индейки, крольчатины. Мясо может присутствовать в качестве начинки (сверху оно может быть покрыто тестом) или в качестве основного верхнего слоя – в этом случае начинкой будут овощи, фрукты, зелень, сухофрукты, грибы, крупа, яйца.

Рулет можно подавать к столу как в горячем виде, так и в охлаждённом виде. Приятного аппетита!

См. также:
Рулеты из лаваша

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Банкетное ассорти средне Банкетное ассорти

Такие рулеты готовятся из трех видов мяса - говядины, свинины и курятины. Ассорти из рулетов нужно ...

Куриный рулет с грушами сложно Куриный рулет с грушами

Готовя, куриную грудку каждая хозяйка знает, что часто она получается суховатой, но если вы решите ...

Рулет из баранины сложно Рулет из баранины

Баранина – отличный вариант угощения для особого случая. Устройте себе домашний пир: ...

Ключевые слова
мясо, мясной рулет
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные салаты Праздничные салаты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев