
Осталось вареное или запеченное мясо, но его не очень много? Приготовьте быструю и эффектную горячую ...
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого умения требует приготовление ростбифа из оковалка; его надо сначала «запечатать» на раскаленной сковороде, а затем долго запекать при низкой температуре, регулярно смазывая маслом. Если вы не уверены в своем мастерстве, заверните кусок мяса в несколько слоев тонко нарезанного бекон, обвяжите бечевкой и отправьте в горячую духовку, бекон не даст мясу пересохнуть
Осталось вареное или запеченное мясо, но его не очень много? Приготовьте быструю и эффектную горячую ...
Большой кусок говядины, нашпигованной овощами и поданный целиком на красивой тарелке с аппетитным ...
Большой салат из помидоров с чесночком подойдет к такому мясу идеально.
Предлагаем вам приготовить не просто бутерброды, а сделать их на английский манер – с домашним ...
Биф Веллингтон - эффектное блюдо, под румяной корочкой скрывается розоватая говяжья вырезка. ...
Биф Веллингтон из говяжьей вырезки приготовлен по классическому английскому рецепту.
Торжественное и очень вкусное блюдо - говядина "Велингтон".
Этот несложный рецепт поможет вам приготовить нежнейшую говядину.
Необычная подача говядины в нашей русской кухне!
Предлагаем приготовить на ужин любимое многими поколениями россиян блюдо - мясо, запеченное под ...
Пряная запеченная в белом вине говядина с овощами и тушеными яблоками.
Говядина «Веллингтон» – классическое блюдо, чтобы его приготовить, нужен немалый ...
Испанские шефы Нанду Джубани и Давид Ромеро сходятся во мнении, что главное в России - это ...
Телятина ценится за нежный вкус и диетические свойства. По сравнению с говядиной это мясо более ...
Мы категорически против всяких-разных колбасных изделий и не советуем их употреблять никому – ни тем ...
Не вполне понятно, имеет ли герцог Веллингтон, блестящий дипломат и прославленный полководец конца ...
Перед вами довольно простой в исполнении рецепт, который всегда дает гарантированный результат. ...
Автор Gastronom.ru Елена Никонова сейчас живет в Венесуэле, это временно, скоро она вернется. Но ...
Калжа – это национальное татарское блюдо. Оно сытное и прекрасное, поскольку его можно подавать ...
Выбирая главное блюдо для новогоднего стола, невольно ощущаешь себя витязем на распутье. Приготовить ...
Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто запечь ...
Интересно, но... В заголовке: телятина и говядина, в рецептах есть свинина.