Запеченная говядина

Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого умения требует приготовление ростбифа из оковалка; его надо сначала «запечатать» на раскаленной сковороде, а затем долго запекать при низкой температуре, регулярно смазывая маслом. Если вы не уверены в своем мастерстве, заверните кусок мяса в несколько слоев тонко нарезанного бекон, обвяжите бечевкой и отправьте в горячую духовку, бекон не даст мясу пересохнуть

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Бутерброды с ростбифом легко

Предлагаем вам приготовить не просто бутерброды, а сделать их на английский манер – с домашним ...

Биф Веллингтон средне

Биф Веллингтон - эффектное блюдо, под румяной корочкой скрывается розоватая говяжья вырезка. ...

Телятина "Орлофф" средне

Телятина ценится за нежный вкус и диетические свойства. По сравнению с говядиной это мясо более ...

Калжа с яйцом средне

Калжа – это национальное татарское блюдо. Оно сытное и прекрасное, поскольку его можно подавать ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная курица Запеченная курица

Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто запечь ...

}
КОММЕНТАРИИ
Альберт 24 декабря 2013

Интересно, но... В заголовке: телятина и говядина, в рецептах есть свинина.