
Не все любят мясо кролика, хотя на самом деле его нужно просто правильно приготовить. Это рагу из ...
Для новогоднего стола отлично подойдут кролик по-мальтийски, рагу, рулет из крольчатины или кролик в пиве.
Кролика перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.
Блюда из кролика входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кролик по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-французски – с оливками и чесноком...
Кроликов варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кролика также очень разнообразны: кролика тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником...
Соус для тушеного кролика может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.
Не все любят мясо кролика, хотя на самом деле его нужно просто правильно приготовить. Это рагу из ...
Ароматное и вкусное мясо кролика получается, можно приготовить подобным образом и другие части тела ...
Полезное, вкусное, диетическое блюдо!
Этот английский пирог с кроликом по сути – рагу, запеченное под шапкой из слоеного теста. Такая ...
Как давно вы пекли пироги? Мы не говорим про быстрые пироги из готового слоеного теста, а про ...
К такому кролику идеальный гарнир – сливочное картофельное пюре (не жалейте на него масла и сливок!) ...
Запеченное мясо кролика очень питательно и содержит массу витаминов и полезных веществ. А если ...
Тажин — любимая посудина марокканских поваров, по принципу действия близкая нашему горшку. Мясо в ...
Это блюдо можно отнести к разряду праздничных. Но почему бы не устроить себе и близким праздник в ...
Мясо так называемых «крестьянских» кроликов может обладать великолепным вкусом, потому что фермеры ...
Кроликов в Греции как правило тушат в вине. Получается нежное мясо, буквально тающее во рту, ...
Этот паштет из кролика с печеной хурмой — настоящее произведение кулинарного искусства, способное ...
Как уже известно, мясо кролика – превосходный диетический продукт. Оно очень хорошо усваивается ...
Рулет из кролика приятно удивит и порадует любого едока, если он, конечно, не вегетарианец. ...
Соус сацебели – это одно из сокровищ грузинской кухни! Очень обидно, когда его называют домашним ...
Фермерский кролик, запеченный с ароматным фенхелем.
Слово terrine, как и само блюдо, родом из Франции. Классический террин в нашем понимании – это ...
«Брамборачки» – не что иное, как картофельные драники с добавлением дробины. Именно она делает ...
Содержание жира в разных сортах мяса колеблется от 2 до 50%. Лидером по своим диетическим качествам ...
Из нежного диетического мяса кролика можно приготовить самые разнообразные блюда. Крольчатину варят, ...
Кролик, тушенный в луковом соусе - конэхо кон себойя - традиционное блюдо острова Майорка. ...
Новогоднее меню 2023 может быть составлено в самых различных стилях и посвящено блюдам разных стран. ...
Чтобы дом целый год был «полной чашей», новогодний стол 2023 должен ломится от яств: закусок, ...
По китайскому календарю год Белой металлической крысы начинается 25 января 2020 года. Рассказываем, ...
Вы что с ума посходили ?Блюда из крольчатины предлагать готовить в год Кролика!!!