Индейка

Индейку в Америке традиционно подают на праздничный стол в Рождество и День благодарения. Подойдёт она и для новогоднего стола. Главное – решить, как её готовить.

Чаще всего индейку запекают, предварительно нафаршировав грибами или овощами, фруктами или салом, сухофруктами или каштанами. Если птицу запекают не целиком, а разделанную на части, то начинку кладут в надрез-карман, который специально делают на куске мяса.

Из индейки готовят эскалопы (лучше предварительно замариновать их в масле, соке лимона и пряностях). Очень вкусны и шашлыки из индейки – для них прекрасно подходят нарезанные грудки и бедра.

Приятного – и вкусного – вам Нового года!

Новогодние рецепты:
Салаты
Закуски
Селедка под шубой
Заливное и холодец
Пироги с капустой, мясом, грибами. Кулебяки
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие пироги
Вкусные подарки
Новогодние десерты
Новогодние напитки

Постный новогодний стол

Кулинарное видео: мясной рулет, штрудель, кассата, ягодный пирогяблочный пирог, шоколадно-имбирный кекс, как варить кальмара
 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Заливное из индейки легко Заливное из индейки

Наступающий новый год будем годом Свинки и готовить из свинины холодец или заливное было бы не ...

Евгения 7 декабря 2018
Холодец из индейки средне Холодец из индейки

Сейчас в супермаркетах среди привычных ножек, бёдрышек и куриной печёнки попадаются и куриные лапки. ...

Салат с индейкой средне Салат с индейкой

Автор этого рецепта Рейна Китамура считает, что кунжут придает салату легкий азиатский оттенок и ...

Люля-кебаб из индейки средне Люля-кебаб из индейки

Не покупайте для этого блюда готовый фарш и даже не перекручивайте филе в мясорубке. Только при ...

Ключевые слова
индейка
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...

Филе индейки Филе индейки

Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев