
В День святого Валентина влюбленным проще, чем когда-либо, сказать друг другу главные слова – ...
Осень – сезон гранатов – вкусных и полезных плодов, есть которые врачи рекомендуют всем: очень уж он богат витаминами А, С и Е, железом, органическими кислотами. Гранат полезен для желудка, почек, повышает гемоглобин, укрепляет сердце. Одна проблема: очень уж неудобно его есть! Косточки мешают. Поэтому многие предпочитают пить фантастически полезный гранатовый сок. Из сока можно сделать и вкусное гранатовое желе.
Если же вы предпочитаете цельные зёрна граната, можете добавить их во фруктовый салат, например в сочетании с персиками, цитрусовыми, виноградом или киви. На Востоке зёрна граната добавляют и в масфуф - сладкий кускус с орехами, фруктами, ягодами и сухофруктами.
В День святого Валентина влюбленным проще, чем когда-либо, сказать друг другу главные слова – ...
Уже в самом названии этого десерта есть что-то необычное, заморское и эффектное. Конечно, французы ...
Зимой как-то не думаешь о фруктах. Ну какие там фрукты? Разве что цитрусовые, в них еще верится. А ...
Гранат едят в свежем виде, готовят из него сок, варенье, пастилу, сиропы, напитки, вина, мороженое, ...
Зерна граната, добавленные в салат, придают ему терпкую и сочную сладость. Обычно для салатов ...
В закуски зерна граната добавляют в качестве украшения. В блюдах грузинской кухни зерна граната ...