
Соусы с гранатом
В кухонных шкафу всякого приличного повара на Кавказе непременно стоит бутылка с каким-нибудь соусом, сделанным из гранатового сока. Рыба речная и рыба морская, мясо тушеное и жареное на углях, молодая баранина и выдержанная говядина — соусы из граната подойдут ко всему. Свои соусы из граната существуют и в Азербайджане, и в Грузии, и в Турции, и в Армении, но ничуть не меньше любят гранатовые соусы в Испании, Италии и Чехии. Делают соусы — точнее, сальсы — из гранатовых зерен и в странах Латинской Америки; там гранат смело перемешивают с другими фруктами и даже овощами. Впрочем, гранат от этого только выигрывает.





Хурма, гранат, шпинат и базилик - это все безумно полезно для здоровья, а если добавить шарики ...

Sauce aux fines herbes подается холодным к рыбным паштетам, терринам и овощам.

Если у вас после Пасхи осталось много вареных яиц, используйте их для приготовления оригинальных ...